Мой мир далёк от идеала

Фарзона Сироджова
•••
Мой мир далёк от идеала,
Я только начал этот путь.
Ошибок сделано немало,
А дней ушедших не вернуть.
°
Нет на груди моей медали,
В ней только теплится добро,
Оно ведёт незримо в дали,
Моё беспутное нутро.
°
Оно ведёт меня к вершинам
И не даёт во тьме упасть.
А время меряет аршином
Мою безудержную страсть.
°
Но я горю неугасимо,
Как пламя вечного огня,
Ведь больше ждать невыносимо,
Что счастье выберет меня.
°
Мой мир ещё не идеальный,
Но я шагаю не спеша.
Свою мечту, как шар хрустальный,
Несу беззвучно, чуть дыша.
°
И пусть поломанные крылья
Не поднимают; в небеса,
Готов стереть все ноги в пыль я,
Ползти сквозь чащи и леса
°
Чтоб где-нибудь, вдали от дома,
Дойдя до финиша, присесть.
Понять, что счастье невесомо,
Незримо нам, но всё же есть
28.06.17г
Сироджова Фарзона