Мне купол небесный пророчит

Артем Жигулев
Мне купол небесный пророчит
Судьба как мои облака
Лишь солнце искрою могучей
Тебя озарит навека.

К черту молитвы о сущем
Я Бога прошу об одной
Но никто не всевластен над чувством
Что зовется нами любовь.

Я верил в судьбу когда то
Те дни пролетели давно
Но я снова вижу тебя
И я снова болен тобой.

Космос для людей не предел
Мною движет рыжее пламя
Я взлетаю меж будних дел
Сердце вверх поднимая как знамя

Вечеров унесенных не счесть
Побежденные ночи пали
Отблеск на небосводе очей
Озаряет родимые дали.

Сотни строк что я смог написать
Мне на лист сердце выжгло кровью
Не смогу я теперь не страдать
Не хочу без тебя жить спокойно.