Как бы ни сложилась дальше жизнь

Станислав Прохоренко
Как бы ни сложилась дальше жизнь,
Вы держитесь, сколько будет можно.
Годы, это – наши этажи,
Сложенные сердцем осторожно.
Где-то чуть потише, где – быстрей,
Где-то без таблеток,
Где-то – с ними…
Каждый для себя всегда злодей,
Нас Природа сделала такими.