Спокойной ночи, басмачи!

Эр-И-Ка
Баю бай сказал: "К обеду - вкусный плов
И отведай молока моих ослов
Ну а я, под эти яства, опишу свои богатства
Чтоб ты понял в миг - я велик"

Баю бай сказал: "Все люди мне должны
Не убудет капитал моей казны
Камни, жемчуга - рекою, есть и это, и другое
Знает стар и млад - я богат"

Баю бай в ответ, легко: "Я очень рад
Потому я в молоко и всыпал яд
Твое тело станет прахом, дух предстанет пред Аллахом
Ведь твоя казна - мне нужна"

Баю бай: "Меня обидел ты , шакал!
Я всё видел - и пиалы поменял!
Вот уже и губы млеют, и конечности немеют
Глазки закрывай! Баю-бай...."