Девочка-Дождь

Андрей Писной
***
девочка - дождь
не переждёшь пока идёшь ты босая
по самому самому небу
нет - мне не нужен зонт
сверху льют твои струи
это похоже на сон
твои глаза зеркальные лужи

и я тону и я таю
девочка дождь
губами я капли считаю
ты и внутри
и снаружи
мне не унять свою дрожь
девочка
Девочка дождь
-----------

девочка - дождь
мне мне не унять эту дрожь я дрейфую
призрачный бриг  в этом я море
нет - это сон на повторе
я полюбил аллилуйя
льющую струи шальную
фею фею мою водяную


и я тону и я таю
девочка дождь
губами я капли считаю
ты и внутри
и снаружи
мне не унять свою дрожь
девочка
Девочка дождь

СОЛОооо


девочка-дождь
ты придёшь: с ветром, грозой, облаками
я же готов всегда ожидать
ты же и шторм мой и гладь
что же творится здесь с нами
небо любовь оригами
лужи с зеркальными снами


пускай идёт этот дождь
пускай проливаются струи
мне не унять свою дрожь
когда я капли целую

девочка дождь
девочка дождь
девочка дождь


______________________

 черновой набросок песенного текста в контексте нашего нового альбома "БРЫЗГИ",скорее фиксация ощущений и где-то в голове звучащая музыка.

  для любопытствующих две ссылки на уже готовые работы этого альбома

https://www.youtube.com/watch?v=CkGiyoTTFIQ   "ПЕЛЕНА ДОЖДЯ"

https://www.youtube.com/watch?v=ENJwl4OxZ6I   "ЛИВЕНЬ"