Бойцовых рыб дворцовые интриги...

Алекс-Алекс
Бойцовых рыб дворцовые интриги,
Когда им перекрыли кислород
И вслух читали правильные книги,
На эмпэтри положенные в рот.

Все ждали бучи, а они, на даче
Войну затеяв, так и не смогли.
Вода цветет, ночная птица плачет,
И на табло мерцающем - нули.

Другое время, реки пахнут хлоркой,
Деревья выше неба не растут,
Слепая мышь бежит за хлебной коркой,
И люди так же гибнут от простуд.