Пояснение мастера Букко из Танаки

Владимир Болсун
....вы стоите на земле и держите ее ногами,
а земля держит вас... это хорошо...
хорошо - потому что взаимно

... вы пустил  свои корни в землю,
 и сила земли вошла в вас взаимно ...
это очень хорошо и приятно

сила земли ярая, жаркая - дойдет до желудка и запульсирует там...
а в глазах разгорится Солнце,
захочется громко  смеятся, шутить и прыгать
это хорошо, потому что - радость

... вы подняли руки и держите Небо на ладонях упруго,
а небо само легло вам на руки упругою волною ...
колышется...это очень хорошо
это хорошо - потому что  взаиммно качает

... Небо волною дойдет до горла прохладною голубою волною
и в глазах задергает и защипает ...
захочется плакать, рыдать и любить
это хорощо  - потому что  любовь взаимна

две волны если удержишь в одно время - увидишь,
как набухает и расцветает  твое зерно в груди -
это славно...
это хорошо - потому что ароматно

две волны, два дракона - синий и золотой сольются в сердце
и родится зеленый росток,
который будет быстро расти и раскроется внутри головы - белым лотосом
это очень хорошо потому что
  - покой и блаженство войдут в сознание

это и есть смысл и задача человека -
родится второй раз на этой Земле,
тогда появится Дважды рожденный
... блаженный

... и остановится ветер и удивятся  духи
- кто там такой красивый сидит над рекою под ивой?

... а возле него аромат и покой и слышится далекая музыка
люди приходят и тихонько садятся возле него
и блаженствуют
не осознавая - учатся