Мне тоже нелегко, поверь, мне трудно

Фарзона Сироджова
***
Мне тоже нелегко, поверь, мне трудно
Мириться с одиночеством внутри.
Я думаю о прошлом беспробудно
И плачу от заката до зари.
~
За слабость эту я себя ругаю,
Кляну и даже чуточку боюсь.
Я так же, как и ты, изнемогаю,
С такой же безуспешностью борюсь.
~
Не думай, что я бросила, забыла,
Что сердцем движет новая стезя.
Ведь я по-настоящему любила,
А дни из сердца выбросить нельзя.
~
И время, в этом случае, нарочно,
Натягивает долго тетиву.
Так жить порою просто невозможно,
Я больше существую, чем живу.
16.09.17г
Сироджова Фарзона