готовим солянку с мясом...

Эллен Бали
Ингредиенты:

капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
свинина — 700 г.
растительное масло — для жарки
морковь — 2 шт.
лук-порей — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
соль, перец по вкусу
пряные травы
кетчуп (без добавок) — или томатная паста по вкусу

Способ приготовления:

Капусту нарезать тонкой соломкой, слегка прижать руками.
ШАГ 1.

В казан налить немного растительного масла, положить капусту и обжаривать минут 20.
ШАГ 2.

Свинину нарезать брусками.
ШАГ 3.

Обжарить свинину на масле до золотистого цвета.
ШАГ 4.

Переложить мясо к капусте, перемешать.
ШАГ 5.


Морковь натереть на крупной терке, обжарить.
ШАГ 6.

Лук-порей нарезать и добавить к моркови.
ШАГ 7.

Помидоры нарезать и положить к овощам, продолжая жарку.
ШАГ 8.

Массу посолить, поперчить, приправить травами.
ШАГ 9.

Влить кетчуп или положить томатную пасту, перемешать.
ШАГ 10.


Выложить овощи к капусте с мясом, перемешать и тушить до готовности капусты.
ШАГ 11.

Готовую солянку разложить по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 12.

Готовую солянку разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!


                Ты сказал мне:
                "Хватит,баста,
                ем солянку очень
                часто"
                "Тебе нужен разносол?
                "Да пошел ты..."
                И ушел
                Завела себе я друга
                он готовит мне солянку
                мне завидуют подруги
                ем солянку  спозаранок
                сделала судьба подарок...