любовь полна сюрпризов

Кирякинзахар
ты думала…

любовь полна сюрпризов

сюрприз один…

я ухожу…

хотел в Париж

не получилось

потом подумал

думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал… думал…

точно!

в Керчь хочу...