В тумане лет

Артем Жигулев
В тумане лет
Над нами огненный рассвет
Храним вовек
Огонь пылающих комет
В капкане пламенных сердец
Мы распадаемся на свет.

Во тьме нас нет
Там лишь последний след
Душа сгорев искрой планет
Войдет бессмертною судьбой
В дверь на тот свет
К звезде родной.