Одуванчик

Ольга Васильева-Даниелян
Сорву одуванчик и дуну.
Пусть так улетят печали.
Придется мне стать колдуньей
И  мчаться стремглав
По спирали
Вместе с тычинками
И  лепестками
За несбыточными мечтами.