Кто из нас?!

Мая Благолепова
И кто из нас взвалит побольше
На хрупкие плечи свои?!
Не тот, кто мудрей и моложе,
А этот в котором нет сил.
В нём Божия Сила вершится
С ним Ангельский преданный лик!
У тех, кто на чудо решится,
Получится всё без причин!)