Мальчишки

Ромашка 11
Сидят на заборе, кричат петухами,
А солнце закрыто стихов облаками...
Кидают в прохожих сосновые шишки
Мои озорные родные мальчишки.

А солнце подсолнухом головы кружит,
Плывут капитаны, как в море, по лужам.
Глаза голубеют, вперёд, эй, вперёд!
Но стоп - на "заправку" их мама зовёт.

Нет в детстве проблем, и нет места для скуки!
Вихры непокорные - в мамины руки...