Система Станиславского

Влад Немерцалов
Если ты тупо бродишь по сцене, изображая боль -
Значит, не любишь, значит, не ценишь тех, кто живет с тобой.

Моцарт вселяет в каждое скерцо искренность соловья.
Боль проникает в каждое сердце, если она - твоя.

Тут невозможно жить на измене, чувствовать поллюбви.
Тысячу раз умри ты на сцене, но всё равно - живи.