***

Вэлком Ту Скис
Я умер во сне, когда встретил тебя,
Ты была, как всегда, по задумке случайной.
Я умер весной, когда понял, что нет, между нами любовей бывалой.
Я тут, но и там, я скрыт за собою,
Погружён телами героев для бойни.
Мой мир и мой прах, охраняемый не ими, не блещет слезами отчаянья.
Я забыл, что любить бесконечно, за гранью,
И тонет мой мир, выходя заграницы тетрадей.