Безмолвный разговор

Анна Константиновна Каменская
Глаза умеют говорить,
Безмолвно плакать, улыбаться,
Им сложно что-то утаить,
В них невозможно ошибаться...
Могу тебя понять без слов,
Нашу беседу не подслушать!
Глаза в глаза,ладонь в ладонь -
Так разговаривают души...