***

Валентина Мокеева
*** К ЩЕКЕ прижатая подушка
Шептала сказку мне на ушко,
Заботливое одеяло
Всё кутало и обнимало,
Сверчок пел песенку за печкой,
Ночник горел забытой свечкой,
И расслабляющая дрема
Шептала нежно:"Спи,ты дома"...
И вечер за окном таился,
Чтобы мне милый мой приснился.
И я уснула без оглядки.
И спят стихи в моей тетрадке...@ Валентина Мокеева 27.05.17