ты мне своих ошибок не простишь...

Олег Прусаков
Ты мне своих ошибок не простишь
И не раскаешься в своих грехах
Ну вот опять ты плачешь и молчишь
А опять живу в своих стихах...

Не разомкнуть обид порочный круг
Без веры милосердной и святой
И я в стихах кричу тебе  - Мой друг
Прости меня, не уходи, постой,

Остановись, любовь не убивай
Давай начнем с начала в сотый раз
Вернемся снова в тот забытый Рай
Где всепрощение всегда спасало нас...