Осень-художница снова старается...

Галина Волченкова
Осень-художница снова старается
красками всё расписать…
Переливаются  косы берёзоньки
золотом в  солнце опять!

Злато и медь в арсенале красавицы –
рада она нарядить
и тополя, и рябинки, и клёны так,
чтобы  всех нас  удивить…

Ей удаётся занятие славное –
пишутся холст за холстом…
И красота разноцветная,  яркая
вновь украшает наш дом…


19.09.2017 г.

Фото: Интернет