Бабье лето

Людмила Даниловна
Смотри… Уже и паутина полетела…

В одном году – два лета. Так всегда бывает…
Одно – где «зной, да пыль, да комары, да мухи».
Его красиво осень каждый раз сменяет
И распускает о втором по миру слухи…

Второе – как сюрприз-подарок всем приятный.
Средь осени вдруг неожиданно приходит
И завораживает праздник тёплый, мягкий...
Хоть бабье лето, но как всем оно подходит!