Размышления вслух

Игорь Капытанов
  Нам вместе вроде хорошо
Скучаем даже друг по другу
Но что-то гложет Вас , Подруга ,
Я где-то знаю это "Что"

 Казалось взрослые мы люди
И знаем толк уж кое в чём
Но взгляд Ваш будь-то обречён
А в этом Боже нас рассудит

 Так что решай , Моя жена
Рубить иль не рубить хвосты
Сжигать иль нет до тла мосты
Наверно есть тому цена
 Итог мой краток - Я люблю
В душе надеюсь,что взаимно
Но мысли эти всё-ж интимны
А я как раненый кричу !!!