люди жалуются

Володя Жигадло
Люди жалуются:-Плохо!
Людям трудно жить всегда.
Знаменита чем эпоха?
Это после, господа!
Нынче жалуются люди,
нынче люди на мели,
люди думают, что крутят
как-то доллары-рубли,
люди думают, что где-то
нету жуликов-воров,
что в красивое одеты
все и все имеют кров,
и возможности имеют
ездить к морю отдыхать,
потому-то не умеют
обижаться и вздыхать,
а живут не зная горя,
в обожаемой стране.
Море-море! Море-море!
Жаль, что мы не на коне.