Он и она. Поверьте так бывает

Ласточка Скай
-Давай, красавица, верни себя в реальность.
И за пределы правды не рискуй!
Твои ошибки это вовсе не случайность,
Ты  больше сказочку себе то не рисуй!
Пора оставить в прошлом все забавы,
Которые от совести не утаишь.
Не стоит больше совершать того, чего не надо.
Задумайся, зачем со мною тратишь жизнь?..

-А ты?  Ты сам меня тревожишь!
И манишь снова и отталкиваешь вновь.
Остановиться сам никак не можешь
С абсурдом путая мою к тебе любовь.

-Мы оба заплутали в этом мире.
Погрязли в пошлости, витая в облаках
Совсем забыли в жизни ориентиры,
Расстаяв друг у друга на губах....

- А вот сейчас молчи, не надо!
Безумству в жизни тоже место есть
Я просто думала ты говорил мне правду,
Но правды не было была сплошнвя лесть....

Не спорю! Мы друг друга задевали
И возбуждались не скрывая своих чувств
И наяву и в мыслях мы тела ласкали
Друг друга выучив уж наизусть....
Пусть даже наша страсть и не остыла,
Я ставлю точку и тебя прошу
Не делать глупостей и позабыть что было.
Все милая, прощай, я ухожу!
- Катись родной, пусть скатертью дорога
Застелит твой неровный и лукавый
путь
А я навстречу зашагяю понемногу
Еще что б раз услышать от тебя:"забудь"....