Закат солнца

Фатима Дадаева
  Лес протянул свои ладошки
  И солнце задержал немножко.
  Оно лучами поиграло.
  Но пыл остыл, оно устало.
  И время близится к закату.
  Садится солнце виновато.
  Но краски дня ещё не сходят.
  И облака по небу ходят.
  Они вобрали краски света.
  Весна идёт и скоро лето.