Одиночество стало добрее ко мне

Сергей Носов 8
Одиночество
стало добрее ко мне
оно любит таких
и приветливо часто заходит
мы пьем чай
и глядим из окна
там прохожие
все одинокие ходят
одиноко луна
на темнеющем небе горит
одинокие звезды
уже подмигнули друг другу
и одна из них
что-то
и мне говорит
может быть
она будет
моею подругой.