Спасибо не скажу

Александра Бирюкова 2
Тому , кто нас создал
Спасибо не скажу
Он создал нас
И создал он вражду
Непонимание людей
Весь страх и ужас жизни сей
Однако....
Он и создал доброту
Радость , любовь и красоту
Когда же мы сравним
Сколько - плохо
Сколько- хорошо
Останется- Ничто
ВСЁ.