обязательно дождёмся

Аня Штольц
Все мы  вздыхаем  на проводах, плачем,
Смотрим на сыновей, чтобы насмотреться,
Да вырастают-уходят мальчики..
В стенах квартир , оставляя детство.
Первые дни они самые сложные,
Ты ещё просто не понимаешь,
Что за днями будут долгие месяцы
Сына ты на год служить провожаешь.
Этот год днём каждым запомнится,
Но постепенно осознаешь,
Что со временем там он освоится,
И уже по ночам не ревёшь.
Просто ждёшь, говоря спасибо,
Каждому прошедшему дню.
Богу,за то, что дал силы,
Друзьям, что не оставили одну.
И вот уже пошли круглые даты,
Службы армейской, сложной, но нужной
Ты с гордостью делишься-"Я жду Солдата!".
Сын с гордостью тоже пишет о службе.
Все мы дождёмся-убеждена!
Той самой последней недели до дембеля.
И дружно , девчата, крикнем  "УРААА!"
И наши солдаты  ответят тем же нам.