Мединский и Калашников

Талья Левари
Я заснул почти под утро за скамейкой, как всегда, если выпить бормотухи, то дорога лишь туда. Но срыгнув в кустах за урной, что я вижу, е-мое: монумент хмырю чугунный и в руках его ружье. И выскакивает быстро пред статуей хмырь в пенсне, я, кричит,министр Мединский, я культурный по стране. И загнул фигню такую, я подумал, мне конец: "Знай, народ: культура - дура, а винтовка молодец. Чем прославилась Россия в основном на целый свет? - Верно, наглой грубой силой, нахрен нужен им балет! Не артист по миру ездил с тонкой русскою душой,  а театр военных действий, удивительно Большой. Да, Чайковского возили, но Минкульт не идиот:  в юбках каждой балерины был припрятан пулемет. Что звалось культюр когда-то -  лицемерие и бред,- автомат, граната, танки нынче наш культурный бренд!"
   ...Завяжут я с этой пьянкой, рвет меня и тошно мне, что Калашников с берданкой - это Пушкин наших дней...