Тембр голоса

Юрий Симаченко
Есть тембр голоса рассвета,
Где птичий хор концерт дает,
Никто не требует билета,
Но, отзыва души лишь ждет.

Когда мы тембр выбираем,
На этот день он наш кумир,
Мы в ритм душою попадаем,
Чтобы вписаться в живой мир.