kill your darlings

Волкова Валери
"Некоторые вещи, если ты полюбил их однажды навсегда становятся твоими. И если ты пытаешься их отпустить, они, сделав круг, снова возвращаются к тебе, они становятся частью тебя или убивают тебя".

От тебя во мне базорексия,
Базорексия второго типа.
Это когда ты не любишь сильно,
Но не понятно, что это "липа".
Это когда ты не ищешь взглядом,
Но понимаешь, что нужно что-то.
Дух безразличья блуждает рядом,
Ищет любовный горящий топот.
Дух ожидания вздыхает томно,
Ласково уши порой кусая.
В сердце сомнений гора огромных,
Что от пожара в душе не тает.
В сердце порочный кружащий порох,
Вызванный в мозге шизофренией.
Сбросив бумажек гигантский ворох,
Я разлагаюсь в базорексии.


Базорексия - непреодолимое желание поцелуя.