Раненый эфир

Екатерина Ольшина
А дышу я раненым эфиром,
Который в ветках елей всегда живёт.
И ты не сможешь приручить меня,
Как приручал белок в Приморском парке.
Тихо растёт солнце.
Запуталось в плакучей иве.
Сонно.
Иконно вокруг.
Только мерно качается звезда
В остывшей луже посреди дороги.
Зависть – от Каина.
Она – зло.
А дышу я раненым эфиром…