123

Дмитрий Нелюдимович
Пусть кто нибудь, как я, попробует тебя любить!
Не каждому дано такое чувство!
Пусть кто нибудь, как я, всё сможет пережить!
И не забыть всех чувств на сердце буйство!
Пусть кто нибудь, как я, попробует простить!
И продолжает жить надеждой!
Пусть кто нибудь попробует...
И ты поймёшь- с кем быть!
Пойми, что я люблю тебя!
Ещё сильней, чем прежде!