Пеленает небо тучи...

Людмила Васильева Владиленовна
 Пеленает небо тучи -
 Облака седые...
 Словно на высокой круче
 Поселились мысли наши -
 Самые простые.

 Те, что рядом с Богом
 И своим порогом...

     сентябрь