***

Екатерина Дианова
Перебираем, перебираем,
Рождаемся, маемся, умираем..
На каруселях безумных дней
Кружимся, кружимся
Все сильней.
В ритме хаоса-неразборчивы связи,
В ритме наглости-из грязи в князи,
В море фальши от века до века,
В гонке за недочеловека.
А как же в болезни и здравии?
Позабыты библейские правила.
Конфликт  обостряем,
Ежедневно себя теряем.
Выжить бы в этой глупости.
Концы с концами свести.
Бородатого на облаке не подвести.
Детей от разрухи спасти.
Перебираем, перебираем
Находим, снова теряем.
По крохам любовь собираем,
В чужом театре играем,
Но все же пока живем..