Первый день рождения

Наталья Шуринова
Когда-то всё бывает в первый раз,
ты постоянно говорила, но лучше б
не было, токого…

Сегодня первый в жизни раз,
я не поздравлю МАМУ, с днём её
рождения.

И не вручу с утра цветы и не преподнесу
заранее припасённые подарки.
Перед иконой тихо помолюсь и прошепчу:

Спасибо Мамочка за подаренную жизнь.
что мне, когда-то сохранила.
За солнце, за это небо голубое…

За то, что лучшей ты, была из матерей.
За то, что постоянно ты меня ругала.
За то, что предостерегала.

Что постоянно говорила:-Сядь дочка, отдохни.
А я куда-то всё бежала, всё спешила…
Я вечно буду у ТЕБЯ, в долгу.

И вечно буду пред тобой я виновата.
Но больше всех на свете я тебя люблю.
Тебя сегодня, как когда-то в детстве,
не хватает.