Воин Света

Лара Конор
Воин Света смерти не боится.
Он пришёл на Землю, чтобы умереть.
Дух бессмертный, как в полёте птица –
Перьев ей упавших не сберечь.

Что ж унёс он после воплощенья?
Золото, награды иль чины?
Нет, расширены объёмом все значенья
В тонкой энергетике Души.