Одуванчик

Людмила Даниловна
Сентябрь… И вновь одуванчик расцвёл, 
Дни вешние напоминая…
Как будто сказал под осенним дождём,
Что будет ещё праздник мая!

Вот-вот уж задуют ветра, холода
Придут, всю листву осыпая…
И пусть будет кто-то, кто скажет всегда:
«Не хмурься, пройдёт всё, я знаю…»

Сентябрь… И вновь одуванчик расцвёл…