В зеркалах горит крошечный город

Артем Жигулев
В зеркалах горит крошечный город
Покидая свой отчий дом
Я оставил родную душу
Так любимою мною весь год.

Я уже скучаю и вторю
Я вернусь и я сделаю вдох
Твоих губ священных коснувшись
Наши души сольются вновь.