Недоступный лист

Владимир Грикс
    НЕДОСТУПНЫЙ ЛИСТ

Однажды лист в Андрея душу рухнул.
История произошла весной.
Вдруг пульс в стремительности бухнул.
Мужчиной стал с прокушенной десной.

Про листья прочитал работ я тонны.
Про первый лист - ни слова, ни гу-гу.
Андрей в них то задумчивый, то томный.
А важный лист найти всё не могу.

Доколе можно ускользать от сути.
От важности житейских перемен.
Ведь, строгий друг, ты - не политик Путин.
Пора доставить для друзей пример.