Не месть

Екатерина Ольшина
Укутал плечи в бархатную шерсть,
Качает на руках и верит в чудо.
Но только боль моя – не сахарная месть,
Тебе я мстить теперь уже не буду.

Роняй слезу в нефритовое блюдо.
Я не вернусь, но точно не забуду….