Маховик бесконечных сражений

Марина Селезнева 2
Маховик бесконечных сражений -
Неподъёмный большой механизм
Совершает повторно движения
Ограничит свободу и жизнь.

Лошадей в перерыве пришпорим,
Отдохнем от конфликтов масштабных
Предадимся утехам любовным
Таким редким и очень желанным.

На мгновенье забывшись усладой,
Растворимся в движениях плавных.
Завершим мы слияния сладкие
Насладившись единством желанным.

Исцелившись и восстановившись,
Свои силы пополнив слиянием
Возвратимся на путь опостылевший,
Истребляя бескрылых сиянием.

29.08.2017г.