Осень

Елена Желяева
Очаровательно красива осень.
Ах! Этот золотой ее наряд! 
Его потом она игриво сбросит,
Перед зимой не устояв.

Ну а пока желтеют листья и краснеют,
Становятся податливы, хрупки. 
То дождь перебирает ветви,
То луч ласкает наготу листвы.

Пленителен осенний листопад,
Как-будто поцелуй влюбленных:
Кружатся листья, падают, летят,
Сливаясь в страстный разноцветный ворох.

               
                19.09.2017г.