О, где же ты?

Софья Прохорова
О, где же ты, крылатый, мой,
               и молодой?
Мы ж связаны с тобой
               одной судьбой!
Не нити тонкие...канаты
Связали нас давно когда-то.
Вернись скорей домой, родной!
Уж ждут тебя наши  пенаты...