Перестанут лить в душе дожди

Геомант8
Когда приходит боль печали,
Терзает мою душу изнутри,
Об этой боли я узнала,
В глаза мне загляни, в них пустыри.
Увидишь, как душа страдает,
От боли плачет, и щемит в груди,
Я думала, любимый знает,
Что она болит, в ней идут дожди.
Если будет грустно, улыбнусь,
Вспомню наши милые свиданья, 
С радостью от грусти отряхнусь,
Сердцем окунусь в свои желанья.
Буду верить, счастье впереди,
Сердце мне согреет ожиданье, 
Перестанут лить в душе дожди,
Улетучатся с неё страданья.