Ему рада всегда

Марина Салун 2
Попить надо чаю...
Кто хочет не сладкий.
Бери вот варенье,
Возьми шоколадку.
Кому бутерброды,
Такая стезя.
Чай любят народы!
Без чая нельзя!
Зеленый и черный,
А есть и с клубникой.
Раз любишь его,
Наливай, только тихо.
Ведь чай-кипяток!
И не зря так ведется.
Лишь гость на порог,
Чай в стакан уже льется.
Попить надо чаю!
Бодрит он всегда.
Сижу не скучаю!
Ему рада всегда!