Жор

Пётр Овечкин 2
           .
Дед жует и внук жует,
Ну когда же жор пройдет.
Друг на друга поглядим
И опять сидим едим.
Баба в кухню подошла,
Бутерброд взяла, пошла.
Мы теперь едим втроем,
Перед сном и чаще днем.
Похудеть все же хотим,
А пока едим, едим..