Песнь любви елейной

Константин Фаэтонов
Песнь любви елейной


Я чувствую тебя, во мне, твоё начало,

Тебя всегда мне будет мало,

И ты моё начало, мой конец,

С тобою близость для меня, любви венец ...






* Эпиграф для рассказа : "Звонят, откройте дверь" / Специально для "Похотливой Дьяволицы"