***

Ольга Марченко 4
Порошенко в США:

«Вас поразит рост нашего торгового оборота с Америкой — в 2,5 раз. Где еще есть такие цифры?! Это создание новых рабочих мест в Америки. Это значит, что торговля взаимовыгодна. Мы не с протянутой рукой сюда пришли», — сказал Порошенко.


О выгоде пиз...ть с опухшей рожей,
А уголь покупать в пять раз -дороже!!