К Ангелу

Наталья Михайлова 879
Храни меня, мой Ангел,
Оберегай от бед.
Я знаю - в этом мире
Надёжней друга нет.
Учи меня смиренью
И ограждай от лжи,
И в нужное мгновенье
От гнева удержи.
Любви вселенской семя
Мне в душу зарони
Наставь на путь прощенья,
Гордыню усмири.
Добром наполни мудрость,
А мудростью - добро,
И чтоб любое утро
С тобою началось.
Тебе, мой Ангел славный,
Себя вверяю я,
Мой поводырь, наставник,
Хранитель и судья.
Наталия Михайлова 879
26 сентября 2007г.